<output id="9jnj7"></output>
    <pre id="9jnj7"><pre id="9jnj7"><b id="9jnj7"></b></pre></pre>

          本網站為民間交流網站,主要為安徽成人高考考生提供安徽成考、安徽專升本等信息服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以安徽省教育招生考試院www.ahzsks.cn為準。
        • 咨詢、投訴電話:0551-6515703、18555158686
        城市:
        成考系統:
        所在位置:安徽成考網 > 試題題庫 > 專起本 > 2022年安徽成考專升本藝術概論試題(2)

        2022年安徽成考專升本藝術概論試題(2)

        簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
        2022-03-21 15:19:02 來源:安徽成考網
        作者:楊老師
          為了幫助考生備考安徽省成人高考,我們整理了有關于2022年安徽成考專升本藝術概論試題(2)的相關內容。安徽成考網小編在此預祝大家順利通過考試!

          11.《木蘭詩》是我國北朝時期的一首_____。( )

          A.五言絕句

          B.散文

          C.抒情詩

          D.敘事詩

          答案:D

          12.《雀之靈》是我國白族舞蹈家楊麗萍創作的_____。( )

          A.獨舞

          B.雙人舞

          C.三人舞

          D.群舞

          答案:A

          13.《拉奧孔》是_____的雕塑作品。( )

          A.古希臘早期

          B.古希臘晚期

          C.古羅馬早期

          D.古羅馬晚期

          答案:B

          14.《筆法記》是古代畫家_____的繪畫論著。( )

          A.王維

          B.郭若虛

          C.荊浩

          D.王繹

          答案:C

          15.結構主義語言學的代表人物是_____。( )

          A.笛卡兒

          B.薩特

          C.羅蘭·巴爾特

          D.黑格爾

          答案:C

          16.提出“風格即人格”的法國文學理論家是_____。( )

          A.莫里哀

          B.布封

          C.福樓拜

          D.丹納

          答案:B

          17.我國的彩塑到盛唐達到頂峰,此時的代表作品是_____。( )

          A.云岡石窟像

          B.麥積山石窟像

          C.山西晉祠像

          D.敦煌塑像

          答案:D

          18.電影藝術誕生于_____。( )

          A.1892年

          B.1895年

          C.1905年

          D.1910年

          答案:B

          19.小說《茶花女》是法國作家_____的作品。( )

          A.雨果

          B.小仲馬

          C.福樓拜

          D.喬治·桑

          答案:B

          20.油畫《父親》是當代畫家_____的作品。( )

          A.齊白石

          B.羅中立

          C.陳逸飛

          D.徐悲鴻

          答案:B

          以上是關于2022年安徽成考專升本藝術概論試題(2)的相關內容,大家如果想獲取更多關于安徽成考相關資訊,如安徽成考試題資料、復習資料、學習方法、成考答疑、成考指南、成考專業等。敬請關注安徽成考網(http://www.wushengjianshe.com/)。

        成考倒計時

        10

        立刻定制專屬提升方案

        獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

        未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

        轉載請注明:文章轉載自 安徽成考網 [http://www.wushengjianshe.com/]
        本文關鍵詞: 安徽成考專升本藝術概論  
        本文地址:http://www.wushengjianshe.com/show-413-10088-1.html

        天津成考網申明:

        (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

        (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

        上一篇:2022年安徽成考專升本藝術概論試題(1)

        下一篇:2022年安徽成考專升本藝術概論試題(3)

        課程相關圖片

        2022年成考VIP直播班

        講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

        特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

        立即報名 班級詳情>>
        新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
        培訓券
        課程名稱 課程 講師 查看課程
        2022年安徽成人高考專升本生態學基礎考前分析 36課時 查看詳情
        2022年安徽成人高考專升本民法2考前分析 36課時 查看詳情
        2022年安徽成人高考專升本民法1考前分析 36課時 查看詳情
        2022年安徽成人高考專升本教育理論考前分析 張老師 36課時 查看詳情
        2022年安徽成人高考專升本醫學綜合考前分析 36課時 查看詳情
        2022年安徽成人高考專升本高等數學考前分析 黃老師 36課時 查看詳情
        2022年安徽成人高考專升本大學語文考前分析 雷老師 36課時 查看詳情
        課程相關圖片

        2022年成考VIP班

        講師:張老師、周老師、何老師、繆老師、雷老師、吳老師、楊老師

        特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

        立即報名 班級詳情>>
        新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
        培訓券
        課程名稱 課程 講師 查看課程
        專升本(法學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
        高起專VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
        專升本VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
        專升本(文史類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
        專升本(農學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
        專升本(醫學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
        專升本(經管類、理工類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情

        優質老師授課

        專業教學體系

        高性價比課程

        7天保障暢學無憂

        天津成考網選課中心

        【成考課程學習中心】

        在線模擬答題 我的課程
        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        免費領取說明

        1、培訓券可兌換一門視頻課程。

        2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

        3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

        4、兌換的課程與購買的為相同課程。

        5、課程可在APP或者小程序進行學習。

        天津成人高考提升便捷服務

        【安徽成考成績查詢】

        距2022年安徽成考查詢查詢:預計

        2022-11-25

        安徽成考成績查詢 安徽成考復習資料下載

        【請各位考生準時查詢】

        • 考生交流群

        • 微信公眾號

        掃一掃加入微信交流群

        與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

        天津考生在線服務

        專升本咨詢

        高起專/本咨詢

        學校專業咨詢

        考前輔導咨詢

        復習禮包領取

        網上報名

        掃碼立即關注公眾號

        掃碼立即加入交流群

        公眾號

        交流群

        回到頂部

        關注公眾號

        服務時間08:00-24:00

        微信公眾號

        考生交流群

        免費課程/題庫

        微信掃一掃

        高H你夹得我好好爽视频
        <output id="9jnj7"></output>
          <pre id="9jnj7"><pre id="9jnj7"><b id="9jnj7"></b></pre></pre>